12:18, 03 октября 2018

"Урал" удивил Европу уникальным мотоциклом с водкой

Австрийский дистрибьютор отечественного производителя представил колоритную лимитированную версию, стилизованную под поезд Транссибирской магистрали.

Ирбитский производитель, основными рынками для которого являются зарубежные, время от времени предлагает мотоциклистам спецверсии своего колясочника с довольно пикантным оснащением. Новое исполнение Transsib создано на базе доступной версии cT с оглядкой на железнодорожный вагон, мчащийся через сибирское безмолвие. Передняя телескопическая вилка недвусмысленно намекает на асфальтовое применение мотоцикла – у других "Уралов" спереди рычажная подвеска, подходящая для более суровой эксплуатации.

Впрочем, технические подробности в данном случае не так интересны, как стилистика и оснащение. Во-первых, байк имеет схожую цветовую гамму и коричневые элементы отделки в духе интерьеров вагонов. Как милы и практичны чемоданы по краям коляски! Во-вторых, у коляски не только эргономичное сиденье с подголовником и подлокотниками, но и ветровое стекло, а, самое главное – есть утепление и защита от непогоды. Предусмотрен полог, застегивающийся вокруг тела на молнию и меховая муфта. В-третьих, есть подогреваемые от батареек перчатки размером от XS до XXL. В-четвертых, канистра на боку коляски на самом деле является раскладным чехлом, в котором хранится водка и четыре рюмки. Это по-нашему, но не для всех. Всего будет выпущено лишь 20 экземпляров Ural Transsib.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров