Журнал
13 ноября 2019 в 17:51

В Сети засветились новые фото Genesis GV80 без камуфляжа

Первый кроссовер южнокорейского бренда Genesis попал в объектив фотошпионов на закрытой фотосессии. Пусть качество снимка экстерьера оставляет желать лучшего, зато опубликованные почти одновременно фото салона позволяют рассмотреть его в мельчайших деталях.

Так, на фото виден бесспицевый кожаный руль, а за ним – большая приборная панель с аналоговым спидометром, который не был виден на опубликованных ранее шпионских снимках.

Впрочем, по данным корейских СМИ, такую приборку GV80 получит только в "базе" и, возможно, только на домашнем рынке. Средние и топовые комплектации оснастят цифровой приборной панелью, как и положено современному дорогому кроссоверу.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Правее расположился парящий экран системы мультимедиа. Под экраном видны тонкие дефлекторы, под ними – еще один экран с аналоговыми элементами управления климат-контролем и некоторыми функциями мультимедиа.

На центральном тоннеле расположилась шайба переключения передач с кнопкой стояночного тормоза посередине и два подстаканника, а также селектор режимов езды.

Экстерьер конкурента Mercedes GLE также не удалось сохранить в тайне: еще в сентябре официальным фото поделился дилер из Нью-Джерси, после чего спешно удалил их по требованию штаб-квартиры.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Базовым двигателем новинки может стать 2,5-литровая "турбочетверка" мощностью 300 л.с. В США GV80 получит также 3,5-литровый V6 отдачей 375 "сил" и 530 Нм крутящего момента, а в Европе - 3-литровый "дизель" на 274 л.с. и 589 Нм момента.

По некоторым данным, кроссовер могут показать в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, но ранее сообщалось, что Genesis может отложить премьеру на неопределенный срок.

Новости партнеров

Новости партнеров