Официально представлен новый Toyota Fortuner 2015 - 2016

Внедорожник класса премиум обещает комфорт и высокую производительность вождения.

Презентацию возглавили: генеральный директор Toyota Хироки Накаджима и главный инженер Motor Corporation Акита Татибана, а также вице-президент и старший вице-президент Тойота Мотор Таиланд Лимитед.

Компания объявила о официально запуске модели. Планируется реализовывать новинку преимущественно в странах Азии. Однако есть вероятность, что автомобиль будет доступен и на российском рынке, вполне возможно что представится такая возможность по выпуску модели на заводе в Казахстане.

На совместной пресс-конференции по внедрению последней модели внедорожника Fortuner, его представили как «Новая легенда о гордости».

Сегодня в Тойота рады представить Toyota Fortuner, модель второго поколения. Она была разработана с учетом потребностей покупателей, как для надежных дальних поездок, так и для скорости и оперативности.

Хироки Накаджима заметил, что «инженеры Toyota создавали Fortuner с вдохновением в разработке и в развитии концепции реальной внедорожной цели». Большая рама, 4-рычажная подвеска и новые двигатели обеспечат повышение эффективности вождения. Колеса, удовлетворят гонщиков в любых дорожных условиях. Элегантный дизайн и современный интерьер идут вместе с комплектом новой технологии безопасности.