18 автокомпаний заявили о мировых премьерах на автосалоне в Детройте

В павильонах будут представлены самые разнообразные транспортные средства — концепт-кары, престижные седаны и купе, спорткары, кроссоверы, коммерческие автомобили, внедорожники и машины с альтернативными источниками энергии.

Международный автосалон в Детройте, который входит в пятерку крупнейших автошоу в мире, состоится только через три месяца. А список компаний, которые выбрали выставку этого года местом дебюта своих новых моделей, уже насчитывает 18 производителей. Причем, некоторые привезут не одну новинку.

Североамериканский автосалон состоится уже в 26 раз. Организаторы шоу уже пообещали, что в павильонах будут представлены самые разнообразные транспортные средства — концепт-кары, престижные седаны и купе, спорткары, кроссоверы, коммерческие автомобили, внедорожники и машины с альтернативными источниками энергии.

После многочисленных встреч с автопроизводителями на уже прошедших шоу организаторы составили предварительный список мировых премьер. А точнее, компаний, которые подтвердили, что именно в Детройте впервые продемонстрируют публике тот или иной автомобиль.

«Производители дали четко понять, что Детройт продолжает играть важную роль в их стратегиях демонстрации новых автомобилей. Наше партнерство с компаниями из Азии, Европы и Северной Америки никогда не было столь сильным как сейчас», — прокомментировал председатель NAIAS 2014 Боб Шуман.

Автокомпании, готовящие мировые премьеры (одну или несколько) к автосалону в Детройте:

Acura
Audi
Bentley
BMW
Cadillac
Chrysler Group
Chevrolet
Ford Motor Company
GMC
Hyundai
Kia Motors America
Lexus
Mercedes-Benz
Nissan
Subaru
Toyota
Volkswagen
Volvo