40-летний «Крузак» получит обновление: Toyota подтвердила

Производитель анонсировал модернизацию внедорожника, который выпускают с 1984 года.
Японская компания Toyota объявила о скором начале продаж обновленного внедорожника Land Cruiser 70. Пожилую модель планируется продавать на территории Австралии, где она доступна в виде пикапа с одинарной или двойной кабиной, а также трех- или пятидверных внедорожников. Все они оборудованы 4,5-литровым турбодизелем с отдачей 205 сил и 430 Нм крутящего момента, работающим в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод — полный.
Toyota

По информации местного издания Motoring, в течение будущего года доработки получат все машины семейства. Правда, о каких именно изменениях идет речь, производитель пока не уточняет.

В 2020 году внедорожник уже получил небольшое обновление. В перечне его опций появились мультимедиа с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюймов, два USB-разъема и дополнительный подстаканник для переднего пассажира.

40-летний «Крузак» получит обновление: Toyota подтвердила

Стоимость Toyota Land Cruiser 70 начинается от 68 950 австралийских долларов (3,7 млн рублей).

Все цены и комплектации Toyota Land Cruiser 300 в каталоге Quto

Напомним, в России производитель начал принимать предзаказы на новейший Land Cruiser 300. На старте продаж модель будет предложена с единственным 3,5-литровым наддувным V6, развивающим 415 сил и 650 Нм крутящего момента. Цены на новинку стартуют с отметки 5 613 000 рублей.