Автомобили Chery на Московском автосалоне 2010

Chery P11. Фото Chery

Вице-президент Chery International лично представила новинки компании на Международном Московском Автосалоне.
В ходе пресс-конференции журналисты ведущих российских изданий прессы познакомились как с уже известными версиями моделей Chery, так и с автомобилями, впервые представленными на российском рынке.

Фенг Пинг, Вице-президент Chery International. Фото Chery

Кроме уже продающейся на российском рынке Chery M11, посетители автосалона смогут увидеть модель Chery A-13, внедорожник Chery P11, премиум-модель Chery G5 и мини-кроссовер Chery S18D. Эти новинки станут следующими шагами Китая в покорении нашего рынка.

Компания позиционирует Chery A13 как универсальный городской автомобиль. Новинка получит 5-ступенчатую механическую коробку передач, которая будет работать в паре с двигателем объемом 1,5 л. Заявленный расход топлива – 7,6 л/100 км.
Практичный радиус разворота – 4,6 м – делает автомобиль удивительно компактным и маневренным в городских условиях. Модель обещают снабдить высоким клиренсом и адаптировать специально под российские погодные условия.
В свободной продаже Chery A13 появится в конце 2010 – начале 2011 года в двух вариантах кузова – хэтчбэк и седан. Обе версии обладают багажным отделением объемом до 1300 л.

Chery A-13

Кроссовер Chery S18D создан на базе В класса и для своего класса обладает небольшими размерами: 3,8 м в длину и 1,6 м в ширину. Клиренс автомобиля составляет 180 мм.
Модель оснащена 5-ступенчатой механической коробкой передач, двигателем объемом 1,3 л и своему владельцу автомобиль гарантирует экономичный расход топлива – 6,8 л/100 км.

Мини-кроссовер Chery S18D

Chery G5 – призван представить компанию в сегменте премиум-класса. Салон оснащен бортовым компьютером, GPS-навигацией, видеосистемой, есть поддержка протокола Bluetooth.
Максимальная скорость Chery G5 – 210 км/ч, время разгона до 100 км – 10,9 с.
Заявленный расход топлива - 6,5 л/100 км, что для двигателя объемом 2,0 литра невероятно экономичный показатель. Впервые для автомобилей Chery установлена 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Chery G5

Chery P11 – мощный и динамичный, уже имеет в своем активе хорошие результаты в гонке Дакар-2010. Экипажи двух этих внедорожников вошли в тридцатку победителей и сумели продемонстрировать великолепное сочетание скоростных качеств и повышенной проходимости автомобиля.
Модель оснащена двигателем объемом в 2,0 л и мощностью 168 л.с., вместительным топливным баком на 70 л. Высокий клиренс – 220 мм – позволит автомобилю с легкостью покорять российские дороги.
Любителей выразительных линий экстерьер Chery P11 покорит динамичными, спортивными очертаниями.

Chery P11