BMW Motorrad представил обновленного «Гуся»

BMW
Мотоциклы получили расширенный перечень стандартного и дополнительного оборудования.

Компания BMW Motorrad раскрыла все подробности об обновленных туристических эндуро R 1250 GS и R 1250 GS Adventure. В этом году «проходимец» отмечает юбилей, в честь чего мотоциклы получили особую цветовую схему 40 Years GS. Последние будут выпущены ограниченным тиражом.

В сердце аппаратов остановлена 136-сильный «оппозит» объемом 1254 см3. С ним сочетается шестиступенчатая коробка передач.

Reload
1 / 7

Производитель расширил перечень стандартного оборудования модели. Отныне в него включены динамический трекшн-контроль, позволяющим тормозить в повороте угловым ABS, разъем прикуривателя и гнездо USB, а также 6,5-дюймовая цифровая панель приборов с поддержкой Bluetooth.

Опционально можно оборудовать байк пакет Pro, позволяющий выбирать персональные настройки режимов езды и торможения двигателем, система помощи при старте в гору, полностью светодиодная оптика с адаптивной фарой, подогревом сидений, электронно-регулируемой подвеской, увеличенными на 30 мм стойками руля и сиденьями разной высоты.

Reload
1 / 8

Дата начала продаж обновленных BMW R 1250 GS и R 1250 GS Adventure в России пока не раскрывается. Цены на актуальные версии стартуют с отметки 1 429 000 рублей.