18:18, 25 сентября 2022
1 мин.

Сразу два новых спорткара BMW раскрыты до премьеры

Внешность баварских двухдверок больше не секрет

Сразу два новых спорткара BMW раскрыты до премьеры: портал Cochespias.net опубликовал фотографии обновлённого родстера Z4 и абсолютно нового купе M2. Премьеры обеих новинок состоятся в течение месяца, но ключевые дизайнерские особенности уже известны. После рестайлинга BMW Z4 изменится незначительно: будет расширена цветовая палитра, видоизменены бамперы и радиаторная решётка. У новой «эмки» особенностей больше: поменяются почти все кузовные детали.

Обновленный родстер BMW Z4

Обновленный родстер BMW Z4 проще всего узнать по сетчатой решётке радиатора с вытянутыми ячейками. В гамму добавят фиолетовый металлик, знакомый по купе BMW 2-Series второго поколения. Кроме того, после рестайлинга у топ-версии Z4 M40i может появиться опциональная механическая коробка передач.

Подробностей о новой BMW M2 больше. Купе будет отличаться от обычных «двоек» оригинальными фарами, расширенными крыльями, боковыми юбками, бамперами, колёсными дисками, углепластиковой крышей и выхлопной системой. Спереди «эмку» легко узнать по трапецевидным «ноздрям» радиаторной решётки и прямоугольным воздухозаборникам в бампере.

Материалы по теме

По предварительной информации, M2 перейдёт с роботизированной коробки передач на классический «автомат», но сохранит безальтернативный задний привод. В качестве опции для купе предложат 6-скоростную «механику».

Под капотом M2 пропишется 3,0-литровая твин-турбошестёрка S58, знакомая по M3/M4. Все подробности станут известны 11 октября, а публичный дебют купе состоится 15 октября в Южной Африке на фестивале M Fest.

Источник:Cochespias.net
Теги:
,

Новости партнеров

Новости партнеров