Brilliance V3 оказался сказочно дешевым

Brilliance
В ближайшее время на российском рынке появится еще один бюджетный кроссовер из Поднебесной.

В конце июля стало известно, что китайцы из Brilliiance привезли в Россию несколько контейнеров кроссоверов V3. Старт продаж производитель пока не торопится объявлять, однако цены на новинку уже сообщило издание “Китайские автомобили” со ссылкой на собственные источники.

В движение машину приводит 1,5-литровый двигатель мощностью 107 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Длина вседорожника составляет 4 200 мм, размер колесной базы равен 2 570 мм.

По теме

Россияне смогут выбрать между двумя комплектациями: Comfort стоимостью от 839 000 рублей и Deluxe, цены на который начинаются от 879 000 рублей. За “автомат” покупателям предложат доплатить 60 тыс. руб.

Напомним, сегодня в России продается только одна модель марки - V5. За базовую версию Sport с полуторалитровым турбомотором, выдающим 143 силы, МКПП, а также парктроником, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, многофункциональным рулем и подогревом передних сидений дилеры попросят 939 000 рублей.

Всего в период с января по июль 2019 года жители нашей страны приобрели 119 китайских "паркетников", что на 23% улучшило прошлогодние результаты.