Buick Enclave прошел фейслифтинг

Североамериканская компания Buick решила отказаться от участия в мотор-шоу в Женеве и сосредоточиться на подготовке к Нью-Йоркскому автосалону, где представит первый в мире автомобиль с передней центральной подушкой безопасности.

Инновационный эйрбег дебютирует на рестайлинговом кроссовере Buick Enclave. При столкновении подушка безопасности, разворачиваясь из спинки сиденья водителя, располагается между водительским и пассажирским креслами.

Стараясь подогреть интерес общественности к новинке, компания разместила в Сети первый тизер автомобиля с изображением интерьера. В салоне автомобиля появились модернизированный блок управления климат-контроля и новый информационно-развлекательный комплекс. Об изменениях в технической «начинке» кроссовера пока ничего неизвестно. По слухам, в гамму моторов, которая сегодня состоит бензиновых агрегатов мощностью 275 и 286 л.с., автомобиля войдет новый 3.0-литровый двигатель V6.

Полную информацию о рестайлинговом автомобиле компания обещает обнародовать до открытия международного автосалона в Нью-Йорке, который начнет свою работу 6 апреля.