11:07, 18 августа 2022
1 мин.

Водителей в Москве просят быть осторожнее из-за пожаров в Рязани

Сидящих за рулём людей призвали соблюдать правила и пить воду.
Автомобилистов в Москве и Московской области просят быть более внимательными во время езды из-за жаркой погоды и ухудшения видимости на дорогах. Дело в том, что на столичный регион опустился смог и запах гари, которые принёс ветер из Рязанской области, где сейчас бушуют пожары.
Mos.ru

«В Москве и Подмосковье сегодня смог и запах гари из-за пожаров в Рязанской области. На некоторых участках дорог мы наблюдаем ухудшение видимости. А плюсом к такому великолепию сохраняется устойчивая жара — до плюс 32. Пожалуйста, будьте предельно внимательными и осторожными. Не спешите и соблюдайте ПДД», — предупредили в региональным министерстве.

Ранее сообщалось, что ветер, несущий смог и запах гари в столицу и область, сохранится в течение ближайших двух суток.

Материалы по теме

В начале августа серьёзный пожар произошёл на Московской кольцевой автодороге. После аварии на трассе перевернулся бензовоз, а топливо растеклось по проезжей части и воспламенилось.

Похожая авария произошла в Крыму. На объездной дороге Севастополя у грузовика отказали тормоза, из-за чего он протаранил несколько автомобилей и загорелся. В результате инцидента один человек погиб, ещё несколько получили травмы.

Материалы по теме

Похожее происшествие произошло в начале этой неделе в Москве. В Лефортовском тоннеле грузовой КамАЗ на полном ходу врезался в несколько автомобилей. В результате происшествия движение на одном из самых сложных участков Третьего транспортного кольца оказалось практически парализовано: разбитые машины заняли три из четырёх полос движения.

В Саратове в середине августа также произошло возгорание машины после ДТП. На этот раз от удара загорелась ГАЗель, перевозившая колбасу. Фургон практически полностью выгорел, а его водитель погиб.

Источник:Минтранс Московской области
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров