08 апреля, 19:30
1 мин.

Chery представила конкурента Toyota Camry

Компания Chery опубликовала официальные изображения нового седана Arrizo 8, который станет флагманом модельного ряда. Модель получила подтянутую внешность с ниспадающей линией крыши. Спереди новинку можно узнать по очень большой решетке радиатора с геометрическим рисунком, светодиодными фарами головного освещения соединенными горизонтальной полосой и рельефным капотом.
Autohome

Судя по снимкам, в салоне появится крупный экран, объединяющий в едином корпусе 12,3-дюймовые цифровую панель приборов и дисплей медиасистемы. Помимо этого, автомобиль получит массу онлайн-сервисов и доступ к экосистеме Huawei. «Четырехдверка» обзаведется системой мониторинга за состоянием водителя, работающей на базе внутрисалонной камеры.

Базовым для седана станет 1,6-литровый наддувный двигатель мощностью 197 л. с., более дорогим модификациям положен 254-сильный двухлитровый турбомотор.

Материалы по теме

По предварительным данным, на домашнем рынке продажи Chery Arrizo 8 начнутся во втором квартале 2022 года. Основным конкурентом машины станет «японец» Toyota Camry.

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

Ранее стало известно, что производитель планирует локализовать сборку своих кроссоверов на территории России. Предполагается, что выпуск кроссоверов Chery будет налажен на автозаводе УАЗ в Ульяновске. В Сети уже появились фотографии «прогона» китайского автомобиля по конвейеру площадки.

Новости партнеров

Новости партнеров