Chevrolet Niva подарит клиентам на Новый год повышение цен

Уже с 1 января концерн GM-АВТОВАЗ поднимет цены на все комплектации внедорожников Chevrolet Niva.

Как сообщает пресс-служба концерна повышение цен коснется каждой комплектации, начиная от базовой и заканчивая топовой.

Таким образом, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 584 000 рублей. Сейчас такой автомобиль продается по цене от 579 000 рублей.

Это самая бедная комплектация, которая не оснащена даже подушками безопасности – такой внедорожник укомплектован неокрашенными зеркалами заднего вида, стальными 15-дюймовыми колесами и стальным кронштейном запасного колеса.

Комплектация LC обойдется клиентам минимум в 625 000 рублей. Сейчас ее стоимость составляет 619 000 рублей. Эта комплектация почти ничем не отличается от предыдущей, в ней покупателю станет доступен еще кондиционер.

Reload
1 / 5

Следующая комплектация LE будет стоить 667 000 рублей. На сегодняшний день ее стоимость составляет 657 000 рублей.

В этой модификации добавляются противотуманные фары, окрашенные в цвет кузова зеркала, ручки и бамперы, подушки безопасности и антиблокировочная система.

Комплектация LE+ с нового года будет стоить 710 000 рублей. Сейчас ее предлагают клиентам по цене от 704 000 рублей.

Такой автомобиль оснащен рейлингами, легкосплавными 16-дюймовыми дисками цвета «графит» с шинами специального назначения All-Terrain, шноркелем для преодоления водных преград, магнитолой и черной обшивкой салона.

Версия внедорожника в комплектации GL будет стоить 663 000 рублей, против нынешних 657 000 рублей. Такой автомобиль оснащен подушками безопасности, магнитолой и легкосплавными колесными дисками.

Reload
1 / 5

Одна из топовых комплектаций GLC будет стоить 697 000 рублей. Пока что ее можно купить по цене от 691 000 рублей. Одна из топовых комплектаций оснащена хромированными вставками, обогревом ветрового стекла и подогревом сидений. Водительское сидение оборудовано поясничной поддержкой.

Также подорожают спецверсии – LE+ «Камуфляж» будет стоить 720 тысяч рублей, а специальная серия Special Edition – 710 000 рублей.

Повышение цен на автомобили, как пояснили в пресс-службе концерна, связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами.

Внедорожник Chevrolet Niva пользуется огромной популярностью среди российских покупателей – за 11 месяцев этого года было продано 26 727 автомобилей, что позволило модели занять третье место в сегменте внедорожников, уступив лишь моделям Renault Duster и Toyota RAV4.