Дилеры втихую начали продавать китайский кроссовер

Brilliance
В одном из шоурумов России замечен автомобиль, старт продаж которого официально еще не объявлен.

В конце июля китайский производитель Brilliance привез в Россию несколько контейнеров кроссоверов V3. С тех пор сотрудники российского офиса марки не сообщили никаких подробностей о новинке: нет ни цен, ни даты старта продаж.

Однако неофициальные источники утверждают, что машины уже появились в дилерских центрах марки. Например, в краснодарском салоне “DM-авто” можно не только увидеть вседорожники вживую. А на сайте производителя можно ознакомиться с актуальным прайсом.

Под капотом автомобиля разместится 107-сильный бензиновый “атмосферник” объемом 1,5 литра, который станет сочетаться с 5-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

По предварительным данным, диапазон цен на новинку составит от 839 000 до 939 000 рублей. “Паркетник” в базовой комплектации станет оснащаться двумя подушками безопасности, подогревом передних сидений, задним парктроником, противотуманными фарами, кондиционером, а также набором электронных систем безопасности.

Топовая версия дополнительно получит мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачпадом, мультирулем и круиз-контролем, а внешне ее можно отличить по серебристой вставке на заднем бампере.