10 ноября 2020, 11:32

Директор «Хавейл Мотор Рус» рассказал о новинках для России

Исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего поведал о дальнейших планах развития бренда Haval в России. Марка хочет стать лидером SUV в нашей стране.

В эксклюзивном интервью Авто Mail.ru Жером Сего пояснил, что Haval не станет останавливаться на достигнутом. За три квартала 2020 года продажи бренда выросли на 66% на фоне падения реализации среди всех крупных игроков рынка. Миссия бренда - «Новое поколение интеллектуальных кроссоверов и внедорожников для каждого». Компания продолжит предлагать широкий выбор моделей «с лучшим в своём классе соотношением цены и качества».

Материалы по теме

В ближайшие три года, по словам Жерома Сего, модельный ряд Haval в России расширится на пять моделей. Они примкнут к уже выпускаемым на тульском заводе внедорожникам и кроссоверам H5, F7, F7x и H9. Завод по производству двигателей будет готов к концу 2022 года. Он позволит обеспечить моторами 90% машин Haval в России и создаст 300 дополнительных рабочих мест. Сразу после этого будет открыт научно-исследовательский центр, который займётся доработками и адаптацией выпускаемой продукции для российского рынка. О запуске премиальных моделей Wey в России, а также производстве и поставках электрокаров речи пока не идёт.

Новости партнеров

Новости партнеров