До дебюта нового Subaru BRZ остались считанные дни

Subaru
Японский бренд Subaru представит новый BRZ текущей осенью. Уже опубликовано первое изображение купе.

Новый Subaru BRZ, как и его предшественник, будет побратимом Toyota GT86. Производство модели первого поколения завершилось в конце июля. При этом точных сроков запуска преемников японцы не назвали. Тизер, опубликованный в социальных сетях, намекает, что ждать осталось считанные дни. Издание Motor1 уверено, что заднеприводное купе представят в ноябре.

По теме

По всей видимости, показать новый Subaru BRZ японцы должны были на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако выставка была отменена из-за пандемии коронавируса. На первом тизере можно рассмотреть лишь колесо автомобиля (по всей видимости, позаимствованное у Toyota GR Yaris) и колёсную арку с системой вентиляции.

Вся техническая информация, касающаяся нового Subaru BRZ, держится в строжайшем секрете. Наддувный мотор BRZ и GT86, скорее всего, так и не получат. По предварительной информации, в движение купе будут приводиться 2,4-литровым 4-цилиндровым движком Subaru FA24 мощностью 220 л. с. Из трансмиссий, скорее всего, будут доступны 6-ступенчатая «механика» и новый «автомат».