Движение по двум переулкам в Москве стало односторонним

Движение автотранспорта на 1-м и 2-м Волконских переулках в центре столицы стало односторонним, сообщил в понедельник РИА Новости старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве Максим Галушко.

По его словам, изменения в организацию движения на 1-м и 2-м Волконских переулках введены в целях оптимизации движения транспорта в центральной части Москвы.

"В настоящее время движение по указанным переулкам осуществляется в одностороннем режиме: по 1-му Волконскому переулку - от улицы Самотечная в направлении улицы Делегатская, по 2-му Волконскому переулку - от улицы Делегатская в направлении улицы Самотечная", - сказал Галушко.

Представитель управления отметил, что соответствующая предупреждающая информация содержится на установленных в данном районе информационных щитах.

ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков при проезде по указанным переулкам, сказал Галушко.