18:01, 08 августа 2022
1 мин.

Эксперт пояснил, как сэкономить при покупке новой машины

Способ есть, и он предельно прост
Генеральный директор «Автодом Подписка» Максим Шишко пояснил, что автолюбители при покупке новой машины в скором времени начнут экономить. Причина – в появлении новых сервисов, которые предоставляются по подписке.

В беседе с «Российской Газетой» глава «Автодом Подписка» Максим Шишко напомнил, что на фоне падающих доходов граждан все дополнительные траты, включая плату за подписку, будут восприниматься клиентами как несомненное зло, однако производители транспортных средств уже не оставляют выбора.

Материалы по теме

Поскольку дилеры и автопроизводители стремятся любыми способами компенсировать недополученные средства, клиентам придётся жёстко экономить и отказываться от некогда привычных опций, которые теперь предоставляются за дополнительную плату. По словам эксперта, этот тренд затрагивает не только Россию, но и мировой авторынок в целом.

Материалы по теме

Возможность подключения некоторых опций по подписке после приобретения автомобиля может снизить цены на новые автомобили, а это сулит выгоду клиентам. Опции можно отключать и подключать по мере надобности и тем самым экономить средства.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров