Geely интригует тизерами Tugella S

Первая фотография загадочного автомобиля появилась в Сети.
Китайский автопроизводитель Geely опубликовал первые тизерные изображения новой модификации купеобразного кроссовера Tugella, в названии которого появилась литера S. По предварительным данным, инженеры марки работают над спортивной версией автомобиля. На это намекают некоторые новые элементы внутреннего оформления. Технические характеристики новинки в компании пока не приводят, но не исключено, что машина обзаведется форсированным мотором.
Autohome

Внешних отличий от стандартной Tugella на представленном снимке нет. А вот в салоне появились контрастная прострочка, геометрический узор и логотип. Все это позволяет предположить, что производитель готовит спортивную модификацию автомобиля.

Все версии Geely Tugella в каталоге Quto

Вседорожник построен на модульной платформе CMA. А вот все подробности о техническом оснащении машины пока держатся в секрете. В моторную гамму обычного кроссовера входят полуторалитровая «турботройка» с отдачей 177 или 190 сил, а также 238-сильный наддувный двигатель объемом 2,0 литра. К слову, россиянам модель доступна исключительно со старшим мотором в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

1 / 3

Премьера Geely Tugella S состоится в ближайшее время, а дополнительная информация о модели будет раскрыта ближе к дате дебюта.

Стоимость актуальной версии кросс-купе в России начинается от 2 699 990 рублей. По данным компании, в прошлом месяце модель разошлась тиражом 234 автомобилей.