Geely представит в России две новинки

Geely Emgrand EX7

В 2013 году модельный ряд Geely Motors будет расширен двумя моделями. Как сообщает «АвтоСреда», в России покупатели получат возможность приобрести седан Geely SC7 и кроссовер Geely Emgrand EX7. В настоящее время данных по комплектациям и ценам пока нет, официальная информация будет объявлена перед стартом продаж.

По предварительной информации, в дорогих уровнях оснащения кроссовер получит мультимедийную систему с большим сенсорным экраном, фронтальные подушки безопасности, кожаный салон и парковочные датчики.

Седан Geely SC7 получит кондиционер, боковые зеркала с подогревом, аудиосистему с поддержкой MP3 и USB-портом, а также фронтальные подушки безопасности.

Напомним, около полугода назад китайское издание «National Business Daily» сообщало, что Volvo передала платформу своего популярного внедорожника XC90 компании Geely. Была информация, что платформа XC90 в скором времени будет использована китайцами при создании нового кроссовера под маркой Geely. Официальных комментариев представители обеих марок пока не давали.