11 февраля, 18:30
1 мин.

Geely серьезно обновил Coolray: первые фото

Кроссовер серьезно изменился внешне.
Китайский автопроизводитель Geely практически завершил работу над обновленным кроссовером Binyue. На российском рынке модель известна как Coolray. Новинка получила полностью переработанное внешнее оформление и стала чуть крупнее. Также не исключено, что автомобиль обзаведется новыми системами безопасности и опциями комфорта.
Autohome
Материалы по теме

Судя по изображениям, в число внешних отличий от дореформенной версии войдут новые передний и задний бамперы, очень крупная решетка радиатора, узкие светодиодные фары головного освещения, рельефный капот и диффузор. Сзади появились полностью переработанная крышка крышка багажника со спойлером сложной формы.

Из-за нового обвеса длина автомобиля увеличится с 4330 до 4380 мм. Остальные габариты останутся без изменений и составят 1800 мм в ширину и 1609 мм в высоту, размер колесной базы равен 2600 мм.

Geely серьезно обновил Coolray: первые фото
Материалы по теме

А вот технических доработок, по предварительным данным, машине не досталось. Обновленный «паркетник» будет оснащаться полуторалитровым турбомотором Volvo мощностью 181 л. с., в паре с которым работает семиступенчатый «робот». В России тот же агрегат дефорсирован до 150 сил. Привод — только передний.

Сроки появления обновленного Geely Coolray в продаже пока не раскрываются.

Диапазон цен на актуальную версию кроссовера на российском рынке варьируется от 1 486 900 до 1 786 900 рублей.

Все цены и комплектации Geely Coolray в каталоге Quto

Ранее сообщалось, что в январе дилеры Geely продали на территории России 1 863 автомобиля, что на 236% улучшило прошлогодние результаты.

Новости партнеров

Новости партнеров