Грузовик за 150 тысяч рублей: странные товары на сайте Alibaba

При ограниченном бюджете он может быть интересным вариантом.
На китайской площадке Alibaba можно найти много странных и очень дешевых автомобилей. Про некоторые из них Quto.ru уже рассказывал – ссылки на эти материалы в конце. Ну а сейчас мы хотим показать грузовик, который стоит всего 2000 долларов или около 150 тысяч рублей. Хотя назвать это транспортное средство автомобилем все же нельзя – это трицикл. Они очень популярны в Китае, однако даже там нечасто встретишь грузовую версию трицикла длиной более 6 метров! Причем шесть метров – это длина только грузового отсека!

Максимальная грузоподъемность этого грузовичка всего 1 тонна. С одной стороны немного. Но не забывайте, что у него всего три колеса, да и предназначение несколько иное: он нужен, чтобы перевести за один раз парочку стогов сена или несколько длинных досок.

Заявленная максимальная скорость всего 30 км/ч, причем это без груза. Но нужно ли больше, учитывая сомнительную управляемость этого средства передвижения и соответствующий уровень комфорта.

И не забывайте – перед нами не просто грузовик, а электрический грузовик! Китайцы уверяют, что аккумуляторов хватит на 60 км пробега.