Грузовики не смогут выехать на МКАД 20-22 февраля

Depositphotos
Транзитное движение большегрузного транспорта по дорогам Подмосковья и МКАД перенаправят на Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД) и бесплатные бетонки. Акция продлится всего два дня.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в своём Telegram-канале сообщило, что в период с 20 по 22 февраля движение большегрузов массой свыше 12 тонн по дорогам Подмосковья и МКАД будет запрещено: его перенаправят на Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД).

По теме

«Москва и Подмосковье приняли совместное решение о переключении транзита грузовиков свыше 12 тонн с дорог Московской области и МКАД на ЦКАД. Мера сократит транзитные поездки и освободит МКАД и другие важные для жителей Подмосковья и Москвы магистрали», - уточняется в сообщении.

Ограничения для большегрузов будут действовать с 9:00 20 февраля до 9:00 22 февраля. Транзит через МКАД и по дорогам Подмосковья в границах малой бетонки А-107 станет невозможен. Для владельцев действующих пропусков ничего не изменится.