Haval обещает завалить Россию новинками

Александр Воронцов/QUTO
Китайский бренд Haval частично рассекретил планы касательно дальнейшего присутствия на российском рынке: модельная линейка будет расширяться.

Как стало известно порталу «Китайские автомобили», Haval выведет на наш рынок до 2023 года ещё пять моделей. Все они будут представлены на новом сайте бренда. «Сегодня мы ставим перед собой очень амбициозную цель – стать SUV-брендом номер один в России. Чтобы достичь этого, мы предлагаем сбалансированную линейку интеллектуальных кроссоверов и внедорожников, в которой каждый покупатель найдёт подходящий автомобиль. Мы планируем представить пять новых автомобилей в ближайшие три года», - заявил исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

По теме

На российском предприятии Haval в Тульской области недавно были замечены кроссовер Wey VV6 и пикап Great Wall Pao. Засветился на конвейере предприятия и Haval H6 третьего поколения. Также, по данным источника, отечественным дилерам марки в начале этого года презентовали концептуальный кроссовер Concept H. Пока на обновлённом российском сайте марки указаны всего четыре модели - кроссоверы F7 и F7x и рамные внедорожники H5 и H9.