Haval рассказал о своей «большой собаке»

Haval
В Сети появилась порция свежих подробностей о новом кроссовере китайского бренда.

Китайский автопроизводитель Haval раскрыл подробности о техническом оснащении нового кроссовера, который получил имя Big Dog. Ожидается, что в модельном ряду марки автомобиль сменит рамный внедорожник H5.

По данным производителя, автомобиль будет построен на абсолютно новом шасси. Однако до сих пор нет информации, рамным оно будет или нет. Зато известно, что габариты модели составят 4620 х 1890 х 1780 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2738 мм.

Reload
1 / 2

В движение новинку станет приводить полуторалитровый турбомотор, развивающий 169 л. с. Также сообщается, что вседорожник получит систему полного привода, блокировку заднего дифференциала и несколько режимов езды по разным покрытиям.

Также машина станет оснащаться многофункциональным рулевым колесом, виртуальной панелью приборов, мультимедиа с поддержкой Bluetooth, беспроводной зарядкой для смартфона и электронным стояночным тормозом.

Reload
1 / 3

Напомним, в России модельный ряд бренда включает в себя кроссоверы Haval H2, H5, H6, F7 и его купеобразную версию F7x, а также внедорожник H9. Цены на китайские автомобили начинаются от 1 128 000 рублей.

С начала года дилеры марки продали 5219 автомобилей, что на 89% улучшило результаты января - мая 2019 года.