Haval рассказал о First Love для россиян

В ближайшие три года в России начнутся продажи 5 новых моделей.
Haval

Компания Haval до 2023 года намерена начать на российском рынке продажи пяти новых моделей. Для этого на сборочной площадке в Тульской области проходит наладка и тестирование оборудования. В частности, произведена тестовая сборка нового кроссовера First Love.

По теме

«Haval следует утвержденному плану представить на российском рынке 5 новых моделей в ближайшие 3 года. Для достижения этой цели на заводе Haval в Тульской области осуществляется подготовка и тестирование производственных мощностей. Однако комментировать новые модели Haval преждевременно – вся актуальная для российского рынка информация будет предоставлена позже», - передают «Китайские автомобили» сообщение пресс-службы бренда.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии вседорожника, сделанные на заводе в Туле. Не исключено, что прототип был построен для сертификации, а продажи новинки в России начнутся до конца 2021 года.

По теме

Автомобиль построен на платформе Lemon, а его габаритная длина составляет 4480 мм. В движение модель приводит 150-сильный полуторалитровый турбомотор, с которым сочетаются семиступенчатая роботизированная трансмиссия и передний привод.

Сегодня в модельный ряд Haval на российском рынке входят кроссоверы F7 и F7x, а также внедорожники H5 и H9. Цены на машины варьируются от 1 399 000 до 2 955 000 рублей. В 2020 году спрос на продукцию бренда в России вырос на 41% по сравнению с 2019-ом. Всего в прошлом году дилеры реализовали 17,4 тыс. единиц техники.