Isuzu D-Max представлен официально

Isuzu
Автомобиль построен на абсолютно новой платформе и получил современные системы безопасности.

Японский автопроизводитель Isuzu представил в Таиланде новое поколение пикапа D-Max.

Новинка построена на новой платформе Dynamic Drive, подразумевающей увеличение жесткости кузова на 20% за счет использования высокопрочной стали. Рама стала легче и жестче, а двигатель сдвинут ближе к салону для оптимальной развесовки.

Reload
1 / 4

Базовым станет 150-сильный турбодизель объемом 1,9 литра. Кроме того, в линейку моторов станет входить модернизированный трехлитровый турбомотор на “тяжелом” топливе, выдающий 190 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Сочетаться с ними будет шестиступенчатая механическая трансмиссия или 6-АКПП. Привод на переднюю ось подключается вручную.

Инженеры марки оборудовали грузовик электронной блокировкой дифференциала. Также производитель отмечает, что доработки позволили увеличить глубину преодолеваемого брода с 600 до 800 мм. Колесная база пикапа увеличилась на 30 мм, до 3125 мм. Наиболее востребованная версия с двухрядной кабиной стала короче на 30 мм (5265 мм), на 10 мм шире (1870 мм) и на 5 мм выше (1790 мм) предыдущей версии.

Reload
1 / 4

В список оборудования новинки включены 7- или 9-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль, шесть подушек безопасности, система мониторинга слепых зон, адаптивная светодиодная светотехника и дворники со встроенными в поводки форсунками омывателя.

Продажи нового поколения Isuzu D-Max в Таиланде начнутся на этой неделе. На остальных рынках, включая российский, пикап появится не ранее середины 2020 года.

Стоимость актуальной версии пикапа в России начинается от 2 145 000 рублей. За эту сумму покупатели получают грузовик с полуторной кабиной, трехлитровым дизелем и 6-МКПП.