JAC назвал российские цены на «убийцу Рапида»

Новинка уже появилась в дилерских центрах марки.
JAC

Китайский автопроизводитель JAC официально представил на российском рынке лифтбек J7.

На российском рынке модель будет оснащаться единственным турбомотором объемом 1,5 литра, развивающим 136 л. с. Сочетаться с ним будут шестиступенчатая механическая трансмиссия или вариатор, привод - только передний.

1 / 3

Начальная версия модели Basic оснащается светодиодными фарами и ДХО, цифровой панелью приборов, мультирулем, задним парктроником, кондиционером, мультимедиа с вертикальным тачскрином и Bluetooth, передними подушками безопасности и разъемами USB спереди и сзади. Стоимость автомобиля начинается от 899 000 рублей.

Модификация Comfort стоимостью 999 000 рублей также оснащается камерой заднего вида, круиз-контролем, четырьмя датчиками парковки вместо двух, люком с электроприводом и кожаным салоном.

1 / 3

В перечне оборудования топовой версии Luxury, помимо прочего, значатся электропривод складывания зеркал, климат-контроль, боковые подушки безопасности, бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, атмосферная подсветка салона, датчики дождя и света, а также воздуховоды задних пассажиров. Все это оценивается в 1 099 000 рублей.