quto.ru
Опубликовано 12 февраля 2024, 17:01
1 мин.

Названы российские цены на новый пикап JAC T8

Дилеры начали приём заказов на модель
JAC счёл необходимым раскрыть цены на пикап T8 в РФ. В дилерских центрах китайского бренда стартовал приём предварительных заказов на новый грузовик, который в линейке производителя сменил модель T6. Россиянам автомобиль предложен в единственной комплектации и с двумя вариантами силовых установок, а цены на него стартуют с отметки 3 млн рублей.
JAC

Габаритная длина новинки составляет 5325 мм при расстоянии между осями, равном 3090 мм. Размеры грузового отсека — 1520 х 1520 х 470 мм в длину, ширину и высоту соответственно.

В движение машину приводит двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 190 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента, либо выдающий 139 сил и 320 Нм турбодизель того же объёма. Сочетаются с моторами шестиступенчатая механическая коробка передач и полный привод с двухступенчатой раздаточной коробкой Borg Warner с самоблокирующимся дифференциалом. Максимальная скорость в обоих случаях достигает 150 км/ч.

Пикап с пятиместной кабиной оснащается ксеноновой головной оптикой со светодиодными секциями ДХО, кондиционером, аналоговой панелью приборов с небольшим дисплеем бортового компьютера, медиасистемой с 9-дюймовым тачскрином, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также передними и задними датчиками парковки, бесключевым доступом и запуском двигателя с кнопки, камерой кругового видеообзора и аудиосистемой с шестью динамиками.

Стоимость JAC T8 с бензиновым двигателем составляет 2 999 000 рублей, дизельный автомобиль оценивается в 3 199 000 рублей.

По предварительным данным, в первом квартале 2024 года производитель начнёт продажи нового флагманского пикапа T9 на российском рынке, а до конца года модельный ряд будет расширен за счёт гибридного кроссовера JS6 Hybrid и минивэнов M4 и RF8.

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге