Как выглядит изуродованный кроссовер Toyota. Или он красивый?

В мае 2020 года Toyota показала кроссовер Venza второго поколения.
Надо отметить, что предыдущая версия Toyota Venza продавалась даже в России, хотя и без особого успеха. Новой «Вензы» у нас нет, но это не мешает нам посмотреть на фотографии этого кроссовера, который прошел через руки дизайнеров из японской компании Albermo (снимки опубликованы изданием Motor1). Последние почему-то решили, что серийная Toyota Venza очень некрасивая машина и переделали ее в… Lamborghini. Ну почти.

Мы считаем, что в итоге получился довольно уродский автомобиль со странным дизайном. Но, возможно, мы ошибаемся – давайте обсудим внешний облик машины в комментариях.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

При этом работа компании Albermo ограничивается только внешним обвесом: работать над техникой или подвеской японцы не захотели. Поэтому Venza в стиле «Ламбо» по-прежнему имеет гибридную силовую установку на основе 2,5-литрового четырехцилиндрового мотора, который спарен с электрическими моторами. Мощность - 221 л. с. Расход топлива заявлен на уровне 5,9 л/100 км.

P.S. В компании Albermo уверяют, что скоро аналогичный обвес появится и для Toyota RAV4. А уж эта модель у нас продается. Интересно закажет кто-то из наших сограждан его или нет? Ну а ниже вы можете посмотреть на фотографии обычной Toyota Venza. Какая модель вам больше нравится? Тюнинговая или серийная?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7