Журнал
04 сентября в 15:22
2 мин.

Как выглядит внутри суперяхта с частным кинотеатром

Плавучий дом с лабиринтом и атриумом
Дизайн-студия Cantu Design уже 15 лет воплощает мечты богатых в реальность и проектирует, создает и строит суперяхты на заказ. Новый проект студии — роскошная яхта CD100. За этим не очень поэтичным названием скрывается 100-метровый уникальный плавучий дом, отделанный в стиле ар-деко. Яхту создали по заказу фаната киноиндустрии, морского путешественника и искусствоведа.

Владелец заказал у дизайн-студии яхту, в который он мог бы принимать гостей во время кинофестивалей и показов по всему миру. Например, в Каннах. Главной задачей владелец поставил создание верхней палубы, на которой можно было бы устраивать роскошные частные вечеринки в ослепительном интерьере.

Получилось судно, на котором не только можно отправиться в кинопутешествие по миру всей семьей, но провести собственный частный кинофестиваль. Изюминкой проекта стал просторный кинотеатр, идеально подходящий для частных показов на открытой палубе, его расположили в кормовой части верхней палубы. Перед входом в кинотеатр находится атриум с роялем. В такой гостиной можно проводить вечеринки до и после показа кинолент.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Экстерьер яхты выполнен в стиле «вне времени» со стремительным и изящным силуэтом. Построенная из алюминия и стали, CD100 предлагает просторное внутреннее пространство для роскошного комфорта, которое в последние годы стало стандартом для суперяхт: два бассейна, вертолетная площадка, SPA-комплекс, оздоровительный центр, гараж, обеденные зоны для формальных и неформальных приемов и другие зоны для отдыха и наслаждения жизнью.

По теме

На кормовой части главной палубы расположен бассейн с солярием, также эта зона может быть использована как танцпол. В плане есть даже салон красоты, ведь нельзя идти на премьеру фильма неподготовленным.

Как выглядит внутри суперяхта с частным кинотеатром

Пространство обычных яхт строится таким образом, чтобы из одной зоны гости могли перейти в другую напрямую. Суперяхта CD100 превращает само нахождение на яхте в приключение: изогнутые дорожки и петляющие коридоры в стиле кинолабиринта.

На судне могут разместиться до 16 гостей и экипаж из 30 человек. Гостям на выбор будут предложены VIP-каюты, а комната владельца расположена на отдельной палубе для уединения от шумной вечеринки. В люксе владельца сделаны просторные гардеробные, кабинет, библиотека, две ванные комнаты, а также выход на частную террасу с джакузи и шезлонгами. В каюте оборудовали даже частные столовую и бар, чтобы развлекать избранных гостей вдали от основной компании.