Китайцы показали седан и кроссовер для российского рынка

auto.onliner.by
В Сети опубликованы первые "живые" фотографии новинок, которые могут появиться в нашей стране в 2020 году.

Китайский автопроизводитель Geely представил кроссовер SX11 и седан GE, которые в ближайшем времени появятся на российском рынке. Об этом пишут “Китайские автомобили”.

Вседорожник оснащается полуторалитровым бензиновым турбомотором мощностью 177 л. с., работающим в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Автомобиль получит панорамную стеклянную крышу, мультимедийный комплекс с тачскрином, цифровую приборную панель и внушительный набор электронных систем безопасности.

Reload
1 / 5

В России модель появится в 2020 году. Первое время на наш рынок будут поставляться паркетники китайской сборки, которые на данный момент проходят сертификацию. В будущем их производство будет налажено на заводе “Белджи”.

Информации о седане GE на данный момент немного. По предварительной информации, россиянам китайцы предложат версию с дефорсированным со 184 до 150 л. с. турбированным двигателем объемом 1,8 литра. От гибридной версии производитель решил отказаться.

Ожидается, что выпускать четырехдверки также станут рабочие белорусского предприятия. Когда модель приедет в Россию, пока не сообщается.

Reload
1 / 3