Китайцы показали снимки самого крутого Haval

Haval
Компания Great Wall опубликовала официальные фотографии преемника модели Haval H5. Автомобиль нового поколения не имеет ничего общего со своим прародителем.

Первое представление о том, как может выглядеть новое поколение рамного внедорожника Haval H5, общественность получила примерно пару месяцев назад, когда тестовую машину подловили фотошпионы. В самом конце мая китайцы опубликовали эскизы новинки и объяснили, что над дизайном авто трудился Филл Симмонс, тот самый человек, который сотворил Range Rover Velar, Discovery и Discovery Sport последних поколений. Теперь настал черёд официальных фотографий.

По теме

Уже ясно, что наследник модели H5 (Great Wall Hover) вряд ли сохранит данное имя. В компании он проходит под внутренним кодом B06. Концептуально и внешне это совсем иная машина, которая, к тому же, скорее всего, не сохранит рамную конструкцию и переедет на новую платформу с несущим кузовом. Не исключено, что новинка будет выпускаться одновременно со старым Haval H5.

Reload
1 / 6

Судя по фотографиям, преемник H5 вполне тянет на звание самого крутого автомобиля в истории бренда Haval. Машина получилась нарочито брутальной – с мускулистыми обводами, круглыми фарами и чёрными внедорожными акцентами на кузове. Официальные снимки салона автомобиля пока не опубликованы, однако в Сеть уже утекли фотографии, позволяющие рассмотреть убранство модели. Автомобиль получит два дисплея и двухъярусный центральный тоннель. Управление коробкой передач будет осуществляться с помощью "шайбы".

По теме

Презентация новинки должна состояться совсем скоро, ориентировочно, в III квартале текущего года. О выходе автомобиля на отечественный рынок речи пока, увы, не идёт.