Китайцы сделали двухэтажный дом на колесах с балконом и лифтом

News Atlas
Площадь первого «этажа» составляет 20 квадратных метров, второго - 12,4 м2.

Китайская фирма SAIC презентовала особую версию фургона Maxus V90 для путешествий на большие расстояния. Дом на колесах получил название Life Home V90 Villa Edition.

Как пишет издание News Atlas, фургон оборудован выдвижными секциями по всем бортам, благодаря чему площадь жилого отсека увеличивается до 20 м2. Здесь нашлось место для кухни с раковиной, плитой и холодильником, душа, а также места отдыха с диваном и мультимедийным комплексом.

Reload
1 / 6

Для еще большего комфорта в поездке автомобиль получил второй этаж площадью 12,4 «квадрата». По задумке, в помещении со стеклянной крышей и стенами можно отлично отдохнуть и выпить чай. Солнечные же ванны можно принимать на небольшом выдвижном балконе над кабиной водителя. Никакой лестницы конструкция не подразумевает: перемещаться между этажами предложено на небольшом лифте.

Спальное место размещается на «полуторном» этаже между водительским местом и балконом. Здесь также нашлось место для больших окон.

Технические характеристики модели не раскрываются. Зато известно, что стоимость Maxus Life Home V90 Villa Edition составляет $413 000.