Китайский партнер BMW готовит большой кроссовер

Carscoops
В сети появились шпионские снимки семиместного автомобиля.

В инженерных цехах Brilliance кипит работа по созданию нового семиместного кроссовера V9, в разработке которого принимали участие специалисты BMW Group. Сообщается, что новинка, которую уже вывели на дорожные тесты, займет место на вершине модельного ряда китайского бренда.

Информации о техническом оснащении автомобиля пока крайне мало. По предварительным данным, в движение вседорожник станет приводить 1,6-литровая “турбочетверка” мощностью 204 л. с., в паре с которой станут работать 6-МКПП или 7-ступенчатый “робот”.

Reload
1 / 5

Во внешнем оформлении можно отметить массивную решетку радиатора в стиле младшей модели V7, иную светотехнику и небольшой спойлер сзади. В салоне виден очень большой дисплей, который станет служить цифровой приборной панелью и экраном мультимедийного комплекса.

Напомним, в России сегодня продается только компактный кроссовер V5. За автомобиль с 1,5-литровым турбомотором, выдающим 143 л. с. и пятиступенчатой “механикой” продавцы попросят от 939 000 рублей. Всего по итогам января - июля 2019 года россияне приобрели 119 китайских машин, что улучшило прошлогодние результаты на 23%.

Reload
1 / 5