02 марта, 14:02
1 мин.

Компания Geely перестала поставлять автомобили дилерам. И вот почему

Цены на машины нужно узнавать у дилеров
Китайский бренд Geely приостановил поставки дилерам. Официальное объяснение – сбои в логистике. Узнать цены на уже поставленные машины можно в автосалонах.
Depositphotos

Отгрузки новых машин в дилерские центры Geely пока не ведутся. Согласно сообщению пресс-службы бренда, дополнительная информация об изменении цен и возобновлении поставок ожидается в течение недели.

Материалы по теме

«На текущий момент поставки новых автомобилей Geely дилерским центрам временно приостановлены для оценки экономической ситуации, а также в связи возникшими трудностями в сфере логистики. Цены на автомобили в наличии просим уточнять в официальных дилерских центрах Geely. Информация об изменении цен и возобновлении поставок дилерам ожидается в течение недели», – говорится в сообщении.

Посмотрите на новый крутой компакт-кросс Geely

В январе 2021 года бренд Geely смог продать 1 863 автомобиля, а в феврале – 2 188 автомобилей. Самой популярной моделью пока остаётся кроссовер Altas Pro. В прошлом месяце продано 850 машин. Во второй половине 2022 года компания планировала вывести на наш рынок среднеразмерный кроссовер Monjaro. Модель уже прошла российскую сертификацию.

В пресс-службе Geely Motors подчеркнули, что бренд продолжает работу на российском рынке. Речи о сворачивании бизнеса не идёт.

Цены и комплектации автомобилей Geely в каталоге Quto

Источник:Пресс-служба Geely
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров