Кроссовер JAC S7 получил российский ценник

JAC
Семиместный флагманский вседорожник уже появился в дилерских центрах марки.

Компания JAC объявила начало продаж флагманского кроссовера S7 на российском рынке. Производство модели налажено на заводе «СарыаркаАвтоПром», в Казахстане, а россияне смогут выбрать между пяти- и семиместной версией модели.

В движение модель приводит полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л. с. и 251 Нм крутящего момента, пару которому составляют шестиступенчатая роботизированная трансмиссия и привод на переднюю ось.

Reload
1 / 3

Базовая комплектация Basic оснащается светодиодными ДХО, многофункциональным рулевым колесом, передними подушками безопасности, аудиосистемой с 4 динамиками, камерой заднего вида, двумя задними датчиками парковки, мультимедиа с 12,3-дюймовым тачскрином, электронным ручником с функцией AutoHold, системами помощи при старте в гору и на спуске, а также 18-дюймовыми колесными дисками. Помимо этого, стоит отметить возможность регулировки угла наклона спинки заднего дивана. Стоимость автомобиля начинается от 1 449 000 рублей.

Исполнение Comfort дополнительно оборудовано светодиодной головной оптикой, климат-контролем с фильтром тонкой очистки, сигнализацией, боковыми подушками безопасности, четырьмя датчиками парковки сзади и Bluetooth. Кроме того, за дополнительную плату доступен вседорожник с семью посадочными местами в салоне. Все это оценивается в 1 579 000 рублей.

Reload
1 / 3

Цены на топовую модификацию Luxury начинаются от 1 689 000 рублей, а в списке опций машины появляются динамические светодиодные поворотники, кожаный салон, передние кресла с подогревом, вентиляцией и массажем, цифровая панель приборов диагональю 12,3 дюйма, люк с электроприводом в крыше, два передних датчика парковки, электропривод крышки багажника и система кругового видеообзора.