Кроссоверы Volvo XC90 отправят на ремонт из-за наклейки

В России отзывают несколько кроссоверов Volvo XC90 из-за отсутствия наклеек о наличии подушки безопасности переднего пассажира.

По данным Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), под отзыв попали пять автомобилей, реализованных в период с 2016 по 2017 годы.

Причиной отзыва стало отсутствие информационной этикетки о подушке безопасности на крышке зеркала солнцезащитного козырька пассажира. Выявленный дефект, по мнению представителей Volvo, может создать угрозу безопасной эксплуатации автомобиля.

Reload
1 / 10

Уполномоченные представители компании проинформируют владельцев неисправных автомобилей путем рассылки писем. В то же время владельцы могут не дожидаться приглашения от дилеров и самостоятельно записаться на ремонт. Перед этим водителям нужно сопоставить VIN-код их автомобиля с перечнем Росстандарта.

На всех неисправных кроссоверах Volvo XC90 будет произведена замена крышки зеркала в солнцезащитном козырьке пассажира на деталь с этикеткой. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Выбираем старую иномарку ,по цене нового УАЗ.