Land Rover анонсировал появление в России «городского» Discovery Sport

Автомобиль получил новый декор и расширенный список оборудования.
Land Rover

Компания Land Rover раскрыла все подробности о специальной версии кроссовера Discovery Sport под названием Urban Edition.

В движение модель будут приводить двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 249 сил или 199-сильный турбодизель аналогичного объема. В паре с ними будет работать девятиступенчатый «автомат».

Внешне отличить новинку можно по контрастной черной крыше, внешнему и внутреннему декору из затемненного алюминия и сиденьям из искусственной кожи.

В основу спецверсии вседорожника легла комплектация R-Dynamic с конфигурацией салона «5+2», дополненная мультимедийным комплексом Pivi или Pivi Pro с онлайн-сервисами и обновлением «по воздуху», климат-контролем с функцией тонкой очистки и тачскрином, на котором отображается информация о качестве воздуха в салоне, беспроводной зарядкой для смартфонов, а также новым ключом Activity Key, при помощи которого можно блокировать и разблокировать любую из дверей, круговым видеообзором, технологиями «прозрачного» капота и цифрового зеркала заднего вида.

Сроки появления на российском рынке Land Rover Discovery Sport Urban Edition, а также стоимость кроссовера, будут объявлены в ближайшее время.