Летом в России появится новый внедорожник от Haima

Первая импортируемая на рынок России партия автомобилей Haima7 будет оснащена двухлитровым двигателем, сконструированным на основе технологии DVVT.

Китайская компания Haima анонсирует скорый выход на российский рынок нового внедорожника Haima7, который появится у официальных дилеров марки в июле нынешнего года.

Первая импортируемая на рынок России партия автомобилей Haima7 будет оснащена двухлитровым двигателем, сконструированным на основе технологии DVVT. По заверениям производителя, новый мотор отличается высокой эффективностью и низким потреблением топлива.

Новинка будет поставляться как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения. За безопасность водителя и пассажиров кроссовера будет отвечать система контроля давления в шинах, а также тормозная система Override.

Напомним, что в сентябре прошлого года Haima приостановил выпуск своей продукции на российском автозаводе «Дервейс» по причине возникших разногласий с партнерами.