Lexus назвал цены на «очень черный» флагман для россиян

Lexus
Дилеры марки начали продажи специальной версии внедорожника LX.

Японский автопроизводитель Lexus привез на российский рынок специальную версию флагманского внедорожника LX, в названии которого появилась приставка Black Vision.

В число внешних отличий от стандартных автомобилей включены решетка радиатора с особым рисунком, затемненные противотуманные фары, светодиодные лампы в дверях и корпусах наружных зеркал, 21-дюймовые черные кованые колесные диски, а также окрашенные в тот же цвет рейлинги на крыше, накладки на бамперы, зеркала и дверные ручки. Салон отделан кожей с оригинальной ромбовидной прострочкой.

В списке оборудования модели значится трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, отдельная мультимедиа для пассажиров заднего ряда сидений с двумя мониторами диагональю 11,6 дюйма, система распознавания дорожных знаков, 10 подушек безопасности, активный круиз-контроль, адаптивная система жесткости подвески и 4 камеры, помогающие при движении по бездорожью.

В моторную гамму спецверсии входят 4,5-литровый дизель мощностью 272 л. с. и 367-сильный бензиновый двигатель объемом 5,7 литра.

Стоимость Lexus LX Vision Black начинается от 7 034 000 рублей.