Lexus предложит россиянам особые LX: цены названы

Lexus
До дилерских центрах марки спецверсии доберутся на этой неделе.

Компания Lexus привезла на российский рынок рамные внедорожники LX в специальных исполнениях Heritage V8 и Heritage Black Vision V8.

По теме

Под капотом обеих моделей разместился 5,7-литровый безнаддувный V8 мощностью 367 л. с. и 530 Нм крутящего момента. С ним станут сочетаться восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод.

Внешне особые модификации можно узнать по затемненной светотехнике, новой решетке радиатора, спортивным накладкам на передний и задний бампер, 21-дюймовые двухцветные колесные диски в новом дизайне, а также окрашенным в черный цвет дверным ручкам, рейлингам и вставкам на наружных зеркалах. Помимо этого, на кузове новинок появятся шильдики.

По теме

В салоне появились новые материалы отделки и цветовые варианты. В списке опций появились «умный» климат-контроль с ионизатором воздуха, способный автоматически регулировать уровень нагрева руля и отключать вентиляцию для второго ряда при отсутствии пассажиров.

Также машина оборудована подогревом и вентиляцией всех сидений, мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным экраном, проекционным дисплеем, аудиосистемой с 19 динамиками, а также отдельным развлекательным комплексом с двумя мониторами диагональю 11,6 дюймов для пассажиров заднего ряда сидений.

Продажи Lexus LX Heritage V8 и Heritage Black Vision V8 начнутся 15 октября 2020 года по цене он 7 768 000 и 8 259 000 рублей соответственно.