Lexus раскрыл российские цены на обновленный LS

Lexus
Дилеры марки начали принимать заказы на рестайлинговый флагманский седан.

Компания Lexus объявила начало приема заказов на обновленный седан LS на российском рынке.

В движение автомобиль приводит 3,5-литровый твин-турбо V6 мощностью 316 л. с. и 380 Нм или 422 л. с. и 600 Нм. Сочетается с ним десятиступенчатый «автомат», привод - задний или полный.

Reload
1 / 6

В число внешних отличий от дореформенной версии вошли другие бамперы, затемненная решетка радиатора, модернизированную светотехнику и новый декор. Помимо этого, появились новые варианты внешней и внутренней отделки, а также особый «лунный» окрас кузова.

В салоне появились модернизированное многофункциональное рулевое колесо и более комфортные сиденья. Список опций новинки включает в себя развернутый к водителю 12,3-дюймовый тачскрин мультимедийного комплекса, поддержку интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, навигацию, проекционный дисплей, аудиосистему с 12 динамиками, камеру заднего вида, адаптивную головную оптику и цифровое зеркало заднего вида.

Reload
1 / 7

В перечень систем безопасности входят функция предупреждения о фронтальном или боковом столкновении, автоматическое торможение с распознаванием пешеходов и велосипедистов и технология автоматического объезда препятствия.

Стоимость Lexus LS 350 начинается от 7 147 000 рублей, цены на топовую версию LS 500 стартуют с отметки 9 514 000 рублей.