13:31, 09 августа 2022
1 мин.

Льюис Хэмилтон рассказал, как напросился в фильм к Тому Крузу, но отказался от роли

По словам спортсмена, это было одно из самых тяжёлых решений в его жизни.

Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал, как его актёрская карьера завершилась, толком не начавшись. По его словам, он очень хотел сыграть в картине «Топ Ган: Мэверик», и даже уговорил актёра Тома Круза дать ему роль в фильме. Однако как только дошло до дела, спортсмен отказался от участия в съёмках.

По словам спортсмена, он просил дать ему сыграть в фильме любую роль, хотя бы уборщика. По его словам, они встретились на съёмочной площадке «Граней будущего» и Круз оказался «одним из самых приятных парней», с которыми Хэмилтон когда-либо встречался. В результате гонщик «без колебаний» попросил актёра об одолжении.

Однако как только стали известны подробности, Льюис понял, что съемки должны проходить в самый разгар сезона Формулы-1, так что он попросту не сможет совмещать два этих занятия. Поэтому он признался, что ему пришлось отказаться от работы над фильмом.

Впрочем, нельзя исключать, что его актёрская карьера Хэмилтона ещё впереди. Так, он подтвердил своё участие в съемках фильма о Формуле-1, главную роль в которой исполнит Бред Питт. Правда, на экране он не появится, а будет выступать в качестве гоночного консультанта.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров