Кроссовер, о котором успели забыть в России, получит новые моторы

DFM
Новинка появится на российском рынке в 2021 году.

Китайский автопроизводитель Dongfeng намерен обновить кроссовер DFM 580 на российском рынке. Об этом пишут «Китайские автомобили».

По теме

В число внешних отличий от предшественника войдут видоизмененный передний бампер с прямоугольными противотуманными фарами, другая решетка радиатора и колесные диски в новом дизайне.

Главные изменения произойдут в моторной гамме модели, в которой появится полуторалитровый турбомотор мощностью 146 сил. Сочетаться с ним станет шестиступенчатая механическая трансмиссия или вариатор.

Помимо этого, компания расширит перечень оборудования топовой комплектации Luxury. В список опций войдут увеличенный с 8 до 10 дюймов экран мультимедиа. камера заднего вида, бесключевой доступ в салон, люк в крыше, круиз-контроль, атмосферная подсветка салона, а также подогрев наружных зеркал заднего вида.

По теме

На российском рынке продажи обновленного Dongfeng DFM 580 начнутся в начале 2021 года.

Цены на актуальную версию вседорожника стартуют с отметки 1 190 000 рублей за автомобиль с 1,8-литровым атмосферным двигателем, развивающим 132 л. с., пятиступенчатой «механикой» и приводом на переднюю ось.

В период с января по сентябрь дилеры марки реализовали на территории России 714 автомобилей китайского бренда. Это на 39% ухудшило прошлогодние показатели.