Mercedes-Benz запатентовал в РФ новый E-Class

Компания Mercedes-Benz запатентовала в России внешность обновлённого седана E-Class. Вероятно, он будет выпускаться у нас.

В открытой базе Роспатента опубликованы охранные документы на обновлённый Mercedes-Benz E-Class. Автомобиль поколения W213, представленный в марте 2020 года, отличается от своего предшественника иным оформлением передней и задней частей кузова. Также седан обзавёлся матричными светодиодными фарами и получил информационно-развлекательный комплекс MBUX с технологией дополненной реальности. Имеется у нового E-Class и полуавтоматический автопилот. В движение Mercedes-Benz E-Class W213 приводится широкой линейкой бензиновых и дизельных моторов мощностью от 156 до 376 л. с. и от 160 до 330 л. с. соответственно.

Reload
1 / 4

Актуальное поколение E-Class для нашего рынка, напомним, производится в Есипово Московской области. Автомобиль доступен со 197-сильным бензиновым и со 194-сильным дизельным двигателями. Оба они сочетаются с 9-ступенчатым «автоматом». Стоимость седана начинается с отметки в 3 800 000 рублей.