Mitsubishi покажет в Токио новый дизайн

Тизер концепт-каров Mitsubishi

В конце ноября откроет свои двери автосалон в Токио. Одним из самых привлекательных обещает стать стенд Mitsubishi. Марка представит сразу три концепт-кара, выполненных в новом дизайне. Пока они фигурируют лишь в виде тизеров.

Для нас наиболее интересен Mitsubishi GC-PHEV. Литеры GC обозначают Grand Cruiser. Этот большой внедорожник может оказаться предвестником нового поколения Pajero. Некогда популярная в России машина давно нуждается в замене на более современную. Выставочный экземпляр японцы оснастили гибридной силовой установкой, системой полного привода от Lancer Evolution и широким набором современных систем активной безопасности.

Тизер Mitsubishi GC-PHEV

Кроссовер XR-PHEV (Cross Runner) также вооружен гибридным приводом. Его в Mitsubishi сделали похожим на купе и постарались наделить хорошими ездовыми настройками. Третья модель — Concept AR (Active Runabout) — представляет собой компактвэн с даунсайзинговым турбомотором.

Надеемся, что Mitsubishi не станет тянуть с внедрением в серию свежих дизайнерских решений. Из известных в России японских марок она осталась единственной, кто не осознал важность стильной внешности для рыночного успеха.

Scriptio: Кирилл Малышев.