Mitsubishi выкатил обновленный Eclipse Cross

Mitsubishi
Новинка появится и на авторынке России.

Компания Mitsubishi представила обновленный кроссовер Eclipse Cross, продажи которого на некоторых рынках начнутся до конца этого года.

В движение вседорожник приводит полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л. с. и 250 Нм крутящего момента, работающий в паре с вариатором. Привод - передний или полный. Помимо этого, в перспективе производитель намерен включить в моторную гамму гибридную силовую установку, но дополнительных подробностей о ней японцы не приводят.

Дизайн модели выполнен в фирменном стиле Dynamic Shield. От предшественника ее отличают новые бампера, затемненная решетка радиатора, модернизированная светотехника и пересмотренный дизайн пятой двери.

Главным отличием в интерьере стало наличие новых сидений и информационно-развлекательного комплекса с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов.

Reload
1 / 2

Ожидается, что рестайлинговый Mitsubishi Eclipse Cross появится и на российском рынке, однако сроки начала продаж пока не называются.

Стоимость актуальной версии кроссовера в России начинается от 2 050 000 рублей за автомобиль со 150-сильным наддувным двигателем объемом 1,5 литра, вариатором и приводом на переднюю ось.