15 июля, 20:30
2 мин.

Мороженое с цветом автомобилей Porsche: немецкий бренд создаст летние сладости

Необычная коллаборация
17 июля отмечается Национальный день мороженого, и в честь этого события компания Porsche представила мороженое, вдохновлённое некоторыми из самых известных оттенков кузова автомобилей бренда.
Материалы по теме

Мороженое было воплощено в жизнь с помощью чикагской фабрики Pretty Cool Ice Cream. Упаковка тоже окрашена в те цвета, которыми «поделился» Porsche.

Первый вкус от немецкого автопроизводителя называется Mint Green, сочетающий зеленое мятное печенье и сливочное мороженое с мятно-зеленой оболочкой из белого шоколада. Ещё один вкус — Strawberry Red, состоящий из мороженого из сливочного сыра, погруженного в оболочку из клубничного красного шоколада, с настоящей сублимированной клубникой. Также есть Macadamia Metallic — это мороженое из жареной макадамии с блестящей шоколадной оболочкой цвета макадамии металлик. Frozen Berry Metallic с мороженым из черной малины и шоколадной оболочкой цвета замороженных ягод. А также Lime Gold Metallic в виде мороженого из лаймового пирога в блестящей карамельной оболочке цвета лаймового золота.

«Это был забавный проект, который, как мы надеемся, будет вызывать такую же улыбку, как и цвета наших автомобилей», — сказала в своем заявлении вице-президент по маркетингу Porsche Cars North America Айеша Кокер.

Мороженое с цветом автомобилей Porsche: немецкий бренд создаст летние сладости

Специальное мороженое можно будет приобрести в чикагском магазине Pretty Cool Lincoln Park в течение всего Национального дня мороженого. Их также можно будет приобрести на эксклюзивных мероприятиях Porsche в течение всего года.

«Мой дядя, Тарга Дэн, всегда увлекался восстановлением автомобилей Porsche и за последние 50 лет вернул к жизни более 200 машин, поэтому я выросла очень близко к этой марке», — добавила владелица Pretty Cool Ice Cream Дана Саллс Кри. «Когда компания Porsche обратилась ко мне с предложением сделать мороженое на заказ, вдохновленное цветами кузова, я была в восторге. Как и все спортивные автомобили Porsche, мороженое — это поистине страстный проект, которым я с нетерпением хочу поделиться».

Новости партнеров

Новости партнеров