Мотоцикл Aurus Merlon обзаведется коляской

В открытой базе Роспатента появились изображения боковой коляски с тяжелому электрическому мотоциклу российского производителя.
В базах Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения боковой коляски к мотоциклу Aurus Merlon, разработанной специалистами ФГУП НАМИ. Новинка, названная в честь стены Московского кремля, обзаведется электрическим двигателем мощностью 190 л. с. Серийное производство двухколесного транспортного средства стартует в конце 2022 или начале 2023 года.
fips.ru

Коляска оборудована горизонтальным моноамортизатором, дисковыми тормозами, узким задним фонарем. Помимо этого, она накрыта сплошной аэродинамической крышей с элементом, похожим на антенну «акулий плавник». Не исключено, что ее главное предназначение — перевозка не пассажиров, а оборудования.

По теме

Напомним, мотоцикл Aurus был представлен минувшей весной. В движение байк приводит 190-сильный электромотор, обеспечивающий разгон до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Позднее стало известно, что новинку назовут в честь зубца на кремлевской стене — Merlon. Серийный выпуск модели начнется в 2022 или 2023 году. В перспективе электробайк планируется использовать не только как эскорт для первых лиц государства, но также поставить на службу ГИБДД и МЧС.